Chevrolet Conquista Secondo Titolo Mondiale Costruttori

56 Risultati

1. Italia Croazia dove vedere la finale mondiale di pallanuoto in tv

del: Sat, 17 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Il Settebello alla terza finale nelle ultime quattro edizioni cerca il quinto titolo mondiale contro la Croazia che ci batt nella finale olimpica di Londra 2012
  2. Sinner oggi il numero 2 al mondo ma dopo Miami la scalata continua pu scavalcare anche Djokovic

del: Mon, 01 Apr 2024 05:40:07 +0000
    Jannik Sinner a Miami ha conquistato il secondo titolo Master 1000 della ··· il primo re italiano del tennis mondiale Battendo anche Djokovic
  3. Pagelle F1 Gp Las Vegas Leclerc sorpasso da 10 pista da 10 Fia regole da 0

del: Sun, 19 Nov 2023 12:40:53 +0000
    La pista e lo show meritano 10 Verstappen versione arrogante Ocon grande ··· 8 5 ha quasi preso la Mercedes 4 al secondo posto dei costruttori
  4. Pagelle MotoGp Valencia Ducati e Bagnaia da 10 Martin solo 9 Di Giannantonio chance con Rossi

del: Mon, 27 Nov 2023 12:41:15 +0000
    Nell ultima gara di stagione la Ducati da Borgo Panigale domina con primo e secondo del Mondiale Deludono Marc Marquez Quartararo e Bastianini
  5. Sabalenka vince l Australian Open femminile Zheng sconfitta in finale 6 3 6 2

del: Sat, 27 Jan 2024 11:05:12 +0000
    Per la bielorussa secondo titolo Slam in carriera dopo quello dello scorso anno vinto proprio a Melbourne
  6. Perch Leclerc ha promosso la nuova Ferrari

del: Wed, 14 Feb 2024 07:05:16 +0000
    Fiducia nel metodo Vasseur Il pilota monegasco carico e ottimista La ··· macchina in salute E io punto al titolo Mondiale Sainz Mi impegno come sempre
  7. Indian Wells 2024 il tabellone di Sinner Quando sfida Djokovic o Alcaraz

del: Tue, 05 Mar 2024 08:20:13 +0000
    Jannik Sinner testa di serie numero 3 del torneo punta a raggiungere la finale ··· la finale e conquistare il suo secondo titolo Masters 1000 Il tabellone dell azzurro Djokovic nell altro lato con
  8. MotoGp Martin attacca la Michelin Il Mondiale non pu decidersi cos

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:54 +0000
    Lo spagnolo secondo in classifica generale a 21 punti dal leader Bagnaia ··· manca una sola gara al termine del Mondiale recrimina Non ha senso che alcune gomme funzionino e altre no
  9. L India perde la finale del Mondiale di cricket una sconfitta anche per Narendra Modi

del: Fri, 24 Nov 2023 12:41:09 +0000
    Domenica davanti a 130mila spettatori l India ha perso la finalissima del Mondiale di cricket che ha ospitato contro l Australia Un dramma sportivo per il miliardo e mezzo di appassionati ma anche un problema politico per il suo primo ministro Narendra Modi
  10. Lucas Neill in disgrazia suo il fallo da rigore su Grosso in Italia Australia del Mondiale 2006

del: Tue, 28 Nov 2023 07:21:21 +0000
    Lucas Neill ex difensore dell Australia che affront l Italia nel Mondiale del 2006 caduto in disgrazia rischiando anche tre anni di carcere fu lui in Germania a stendere in area Grosso per il rigore decisivo segnato al 95 da Totti
  11. Manchester City Fluminense risultato 4 0 Guardiola vince il Mondiale per club

del: Fri, 22 Dec 2023 21:06:07 +0000
    Trentasette i suoi trofei per Pep Guardiola L ultimo il Mondiale per club che il suo City ha vinto per la prima volta nella sua storia battendo nettamente il Fluminense nella finale di Gedda
  12. Florian Schieder secondo nella discesa libera di Kitzbuehel vince Sarrazin

del: Fri, 19 Jan 2024 14:20:17 +0000
    L azzurro Florian Schieder chiude al secondo posto la libera di Kitzbuehel alle spalle del francese Sarrazin al terzo successo invernale